Оглавление:

Росгосстрах — отзывы о страховании и рейтинги

Обман и вымогательство при страховке

Вид страхования: страхование жизни

В Банке Открытие под видом вклада подсунули страхование жизни Статус. Вроде не первый раз вклад делал на год, подписал не читая. Урок теперь на всю жизнь, читай что подписываешь. Дома убирал документы, кинул взгляд и даже сразу не понял, откуда это? Страховка, Росгострах. Дальше можно роман писать. .

Некачественный ремонт по ОСАГО

Вид страхования: осаго

10 лет страхуюсь в компании Росгосстрах. В феврале произошел страховой случай, я не виновник. Из повреждений передний бампер и левую фару — на замену, бампер покрасить,возможно, скрытые повреждения. Обратилась в свою страх. компанию с просьбой дать направление на ремонт 27 февраля ТС было осмотрено .

Беспредел ПАО Росгосстрах

Вид страхования: осаго

Произошло ДТП, 5 февраля обратился с заявлением в РГС. Признали страховым случаем. 15 февраля дали направление на ремонт, машину осмотрели и сказали ждать согласования. 26 февраля пришло НОВОЕ направление на ремонт, а предыдущее было отозвано по ОШИБКЕ СОТРУДНИКА РГС. На новой станции не получали .

Потерпевшему в дтп отказывают возмещать убытки

Вид страхования: осаго

Пострадавшему в ДТП отказали в возмещении ущерба. 30 января 2018 года в Нижнем Новгороде на парковке, Шевроле Лачети совершил наезд на мою машину Шевроле Авео: водитель двигался назад и совершил столкновение, в результате дтп пострадал передний бампер моего авто. Мы, водители этих двух машин тут же.

Уловки РОСГОССТРАХ Банка

Вид страхования: осаго

Хочу рассказать о факте мошенничества и вымогательства со стороны РОСГОССТРАХ БАНК. В связи с продажей машины я обратился в офис страховой компании РОСГОССТРАХ для возврата оставшейся части денег со страховки. Сотрудница компании оформила все документы и выдала карту, сказав, что теперь деньги воз.

Согласование более месяца

Вид страхования: осаго

По делу принято положительное решение и выдано направление на ремонт транспортного средства. В данный момент нами осуществляется согласование всех документов по ремонту со станцией технического обслуживания. Уважаемый клиент! Направление на ремонт по Вашему делу направлено на СТОА ООО СТО АВТО, адр.

Продали полис с франшизой и при расторжения договора не возвращают деньги

Вид страхования: каско

В декабре 2016 покупал машину, по трейд-ин, пришлось брать кредит в банке, соответственно банк поставил условие — страховка КАСКО. Повелся на страховку от Росгосстраха, насчитали 36150 руб. В страховом полисе ничего не говорится о франшизе, а в приложении на третьем листе замаскировали франшизу и чт.

Это компания по вытягиванию денежных средств из населения

Вид страхования: страхование выезжающих за рубеж

Компания «РОСГОССТРАХ» — это компания по вытягиванию денежных средств из населения. Страховщик надеется, что в суд пойдёт далеко не каждый потерпевший (нет времени, здоровья и т.п.), а потому наглеет, необоснованно «зажимая» суммы выплат и надувая население нашей страны, которое его же и кормит. П.

Компания не желает выполнять взятые на себя обязательства

Вид страхования: страхование имущества

Заключал договора страхования недвижимости гражданская ответственность с ПАО СК Росгосстрах с 1996 года. Страховых случаев не возникало. Но после отпуска узнаю о подтоплении расположенного ниже этажом магазина. В акте ЖКХ №19 от 28.07.17 установлен факт повреждения имущества магазина и указано, что .

Страхование телефона

Вид страхования: страхование имущества

Покупали два телефона, оба застраховали в РГС, при покупке продавцы «напевали», что бы не случилось — вы получите деньги за товар. И вот настал страховой случай (ребенок теряет телефон) — пишем заявление в полицию, и в Росгосстрах. Проходит дней 10, выдают копию постановления, состава преступления н.

Недобросовестный работодатель

Вид страхования: каско

ПАО СК Росгосстрах Чебоксары, К.Воробьевых, 14. Огромная текучка менеджеров по продажам, жёсткие условия, высокие нереальные планы, лишение премии. Улучшить можно — отношение к клиентам, работникам, повысить уровень добросовестности. Улучшить нужно репутацию мошенников. Компания неоднократно лишалас.

Некорректная выплата за страховой случай

Вид страхования: страхование имущества

В феврале 2017 года из-за погодных условий оторвало веранду от застрахованной дачи. Случай признан страховым филиалом ПАО СК Россгосстрах в Калужской области РЦЦУ в гор.Калуге. Акт №0015066092 — 001, подписала Тарасова Г.А. — главный специалист по выплатам. Выплачено 201 рубль 30 копеек. (платежно.

Затягивают сроки рассмотрения страхового случая ОСАГО

Вид страхования: осаго

Попал в ДТП, к помощи автоюристов прибегать не стал, сказали страховые и так нынче нормально платят. Приехал в Росгосстрах, сдал все необходимые документы, подошло время осмотра автомобиля (у автомобиля повреждена вся передняя часть фары, крылья, капот, бампер и всякие мелочи). Независимый эксперт.

Самые лучшие сотрудники на проспекте Гагарина

Вид страхования: осаго

Сегодня 17 февраля 2017 года пришёл опять же в этот офис Росгосстраха, сейчас они находятся на проспекте Гагарина 101, а раньше на пятигорской, я просто изумляюсь какие девочки молодцы. Всегда помогут, что Алла, что Катя. Спасибо вам, хочется приходить за страховкой снова и снова))))).

Жалоба на ужасное обслуживание клиентов

Вид страхования: каско

5 января попала в аварию. Обратилась в страховую по каско. Решение приняли довольно быстро, признали машину в тоталом. Деньги перечислили. Все шло вроде неплохо. Но после передачи машины страховой, я столкнулась с отделением РосГосСтрах на Юннатов,3. И разочаровалась обслуживание клиентов. С нача.

Страховая компания Росгосстрах – если доступно выразиться – Страховщик, который большими буквами вписан в историю нынешнего страхования. Компания Росгосстрах располагает на сегодня самой численной и разветвленной по территории страны филиальной сетью. Отзывы о страховой компании Росгосстрах – та народная оценка, что действительно подтверждает лидерство компании в отрасли отечественного страхования. Росгосстрах — страховая компания, имеющая в своем арсенале более 60-ти страховых продуктов, каждый из которых нацелен на удовлетворение запросов рядового потребителя.

Естественное, и, скажем так, вполне объяснимое желание каждого гражданина и хозяйствующего субъекта в массе этих услуг выбрать наиболее подходящие, что смогли бы при наступлении страхового случая покрыть понесенный ущерб и вред. В сфере имущественного страхования преобладает страхование автомобиля Росгосстрах и страхование квартиры Росгосстрах. Как и каждый Страховщик, компания Росгосстрах, готовит свои программы, чтобы клиенту было интересны условия страхования. Так в Росгосстрах страховка авто занимает лидирующие позиции, благодаря количеству вариантов по которым проводится автострахование. Росгосстрах представляет таких программ свыше пяти, включая Программу «Помощь на дороге».

Чтобы рядовой автолюбитель смог безошибочно определить подходящую под его требования Программу страхования – кроме общего знакомства с её условиями, автолюбитель должен видеть ещё и отзывы о страховых компаниях. Росгосстрах, стараясь не допускать формирования негативного мнения о компании, всячески придерживается договорных и нормативных условий страхования. Нередки случаи, конечно же, и нестандартных ситуаций, когда Страховщик и Страхователь не могут достигнуть компромиссов. В данном случае за разрешение спора берется лучший юрист спб отзывы, рейтинг и знания нюансов страхования которого, позволяют взять на себя роль арбитра, либо представителя сторон.

В компании Росгосстрах автострахование имеет несколько направлений: добровольное (Каско) и обязательное (ОСАГО Росгосстрах). Если с добровольным страхованием понятно, что необходимость приобретения соответствующего полиса исходит от воли водителя, то с обязательным – это нормативное требование. Поэтому Программа «Росгосстрах ОСАГО» разрабатывается на основании требований законодателя. Для облегчения стараний водителя, чтобы определить стоимость полиса на свой автомобиль, компания предлагает уникальный инструмент «Калькулятор ОСАГО Росгосстрах», что является незаменимым помощником при онлайн расчетах стоимости полисов в компании Росгосстрах. Отзывы автолюбителей по данному инструменту содержат только положительные характеристики. Онлайн опция компании Росгосстрах «Калькулятор ОСАГО» в считанные минуты после введения характеризующих данных по автомобилю – выдает стоимость полиса.

Наиболее многочисленный рынок по автострахованию у компании Росгосстрах – Москва.

Поэтому вероятность претензий со стороны клиента здесь наиболее высока. При наличии, каких либо разногласий при возникновении страхового случая, клиент страховой компании может найти юриста, специализирующегося, как страховой юрист, который может выступать, как представитель потерпевшей стороны в компании Росгострах. Москва в данном случае выступает наиболее стремительным рынком по развитию таких услуг. Росгосстрах – страховая компания, отзывы клиентов для которой играют решающую роль, этим и объясняется низкое число спорных ситуаций, когда Страхователь обращается за помощью к другим специалистам.

www.i-rate.ru

Отзывы компании Росгосстрах

В личном кабинете на сайте «РГС» страхователем указан не Владимир

Зарегистрировал на сайте «Росгосстраха» личный кабинет. Указал, что страхователь я, ввёл свой номер телефона и адрес электронной почты, подтвердил вход по коду из СМС. Нашёл свой действующий договор, только в договоре страхователем указан другой человек, некто Муса. Попытался изменить эти данные – нельзя. Нужно писать в технический отдел, который

В офисе «РГС» Андрею фактически отказали в оформлении страховки

Седьмого августа истёк срок страхования. Приехал в воронежский офис «Росгосстраха» на улице 1905 года и принёс заявление, его даже приняли, но предупредили, что рассматривать будут месяц и положительное решение не гарантируют. Каждый год оформляю полис ОСАГО в отделении в Коминтерновском районе, и каждый год страховщик придумывает что-то новое. То

Вероника удивлена выставленным «РГС» требованием

Без малого три года назад застраховалась в «Росгосстрахе» и буквально через пару месяцев попала в ДТП, став его виновником: въехала в зад едущей впереди машине. Страховщик выплатил пострадавшему 10 тысяч рублей, но об этом я узнала через два года, когда мне прислали письмо о возможности добровольно выплатить 5,7 тысячи рублей. Времени добровольно

«РГС» три недели согласовывает ремонт машины Михаила

Мне в своё время повезло: с лёгкостью купил полис ОСАГО на сайте «Росгосстраха» и ловко предъявлял его сотрудникам ДПС при штатной проверке. А вот когда дошло дело выплаты по страховке, началась какая-то ужасная карусель. Сначала сообщают, что по делу принято положительное решение, обещают выдать направление на ремонт, но машину не ремонтируют, а

«РГС» не восстановил машину Виталия

В правый бок моего автомобиля въехал какой-то гонщик. После ДТП подал заявление на выплату по страховому полису ЕЕЕ 1005441735. В «Росгосстрахе» открыли страховое дело № 0015903599. Так как удар был не только справа, но и в заднюю ось. Попросил проверить заднюю балку, но страховщик отказал. Недавно решил проверить подвеску. Приехал на СТО, там

Александр обращает внимание «РГС» на неработающий редактор в личном кабинете

Купил на сайте «Росгосстраха» автогражданку с периодом действия с 02.08.2018 года по 01.08.2019 года. Потребовалось внести изменения, а сделать это через личный кабинет не могу, система пишет: «Внесение изменений недоступно». Вроде как недоступно временно, потому что речь идёт о «настоящем моменте», но все же понимают, что никто не знает, сколько

«РГС» не уведомил Владимира об аннулировании полиса

Год назад, 18 августа 2017 года, купил в отделении страховой компании «Росгосстрах» полис ОСАГО, его номер ЕЕЕ 1005688985. Год жил, не тужил, страховка есть и ладно. Скоро придёт время продлевать, и решил проверить, всё ли хорошо. Пробил по базе номер своего полиса и увидел статус «Испорчен», статус присвоен 29 января 2018 года. Я так понимаю, что

В офисе «РГС» полис Эдуарда не нашли в базе

13 июля купил страховку на сайте «Росгосстраха», а теперь не могу изменить в ней государственный номер. Бился, как рыба об лёд, всё без толку. 18 июля пошёл в ближайшее отделение «Росгосстраха» в городе Валуйки и попросил указать правильный госномер. Менеджер пробил по базе и заявил, что не видит моего полиса. Вместе с ним позвонили на «горячую

Евгения ждёт от «РГС» свой е-полис

Купила в «Росгосстрахе» электронный полис ХХХ 0049688428. Сам процесс нареканий не вызвал, никаких препятствий при оформлении договора страховщик не чинил. Это было ещё 21 июля. С тех пор не могу получить полис на электронную почту. Несколько раз проверяла и личный кабинет, но полиса нет и там. На электронку пришло письмо с уведомлением о

«РГС» отказался ремонтировать iPhone Радика

В январе 2018 года купили в рассрочку в салоне МТС водонепроницаемый iPhone X. Менеджер буквально заставил нас застраховать покупку, пришлось подписать страховой договор 1201 № Р5750501180001, за которую мы заплатили пять тысяч рублей. Нас убеждали, что страховка покрывает вообще все риски. Оформляли кредитный договор на жену. Через четыре месяца

«РГС» отказался исправлять Кбм Дарьи

В этом году решила впервые попробовать оформить электронный полис ОСАГО, и тут выяснилось, что коэффициент бонус-малус не тот, который должен быть. Стала искать причину и нашла! Оказывается, в прошлые годы страховщик передал в базу РСА некорректные данные обо мне: дата рождения была неверной. И не просто ошибка в одной цифре, нет, вся дата

«РГС» заставляет Евгения ездить без оплаченной страховки

12 июля оформил полис на сайте «Росгосстраха». Сам я из Новосибирска, мог бы и в отделении заключить договор, но из офиса «РГС» уходишь к агентам, потому что там всегда сотня причин не продавать страховку, а агенты навязывают дополнительную страховку. В общем, заполнил анкету, оплатил счёт, прислали чек и номер полиса, а сам полис не отправили. На

www.inguru.ru

Отзывы о страховой компании «Росгосстрах (ООО)»

Навязывают дополнительные услуги. Страховал у них машину, ОСАГО просто так не получить, нужно еще и имущество за 2000 застраховать. Полис сделали электронный, в личном кабинете его нет, я в другой регион переехал тут филиал закрыли, поменял номера на машине теперь вот не могу от них добиться как мне новые номера внести в страховку, они мне предлагают за 700 км. в ближайший офис ехать, хотя мой электронный полис они могут мне на электронку скинуть.

На горячей линии сказали писать в тех. поддержку на сайте отправил им уже 2 обращения толку нет, в ответ получаю выписку из их правил и всё, текст ответа на оба обращения одинаковый думаю их там и не читает никто. Беспредел короче. На днях пойду в другую компанию страховаться, а с росгосстрахом разорву договор, в отпуск поеду, обязательно зайду к ним в офис и заберу оставшиеся деньги за страховку..

В связи с продажей машины, 18.04.2018 г. в офисе компании Росгосстрах по адресу г. Калуга, ул. Воронина, 28 мной было написано заявление на прекращения действия полиса ОСАГО № ХХХ №0012728654. Сказали, что остаток денежных средств будет перечислен в течении 14 дней.

Прошло уже больше месяца. Деньги не выплатили. Писал обращение на сайте Росгосстраха, так же безрезультатно.

Обратился в офис в Санкт-Петербкрге на Благодатной улице с полным комплектом оригиналов документов. Попросил заключить договор ОСАГО. Мне отказали сказав «Это не страховая — это банк!» и «Мотоциклы мы не страхуем» и «У нас тут всё по записи. Вы записывались?». Хотя передо мной 5 человек прошло без всякой записи. Всех застраховали. А ещё одна дама страховала 2 грузовика третьих лиц по фоткам документов в Вайбере! И ничего! Застраховали как миленькие. Потом эта дама пошла пить чай с сотрудниками офиса. Давние друзья… помимо того, что мне отказали в моём законном требовании совершенно безосновательно, так ещё и нахамили, вызвали службу безопасности тревожной кнопкой.

Росгосстрах — не компания — это дичь! Полная! Обходите эту контору стороной и как можно дальше!

P.S Все переговоры с сотрудником заснято на видео. Составлено заявление в прокуратуру и ЦБ по факту нарушения требований закона об ОСАГО. Через 30 дней жду ответ и правовую оценку.

Было ДТП, в результате которого моё авто не подлежит восстановлению!

Обратился в Росгострах — сначала мне отказали в регистрации страхового случая так как у меня нет номера страховки виновника, что меня удивило. Потом получил в ГИБДД справки и принёс в офис на ул. Пражской, их приняли и выдали мне номер отслеживания, сказав, что ко мне приедет эксперт для оценки. В обещанный день эксперт позвонил и сказал, что приехать не может, и по фигу. Читать далее

Было ДТП, в результате которого моё авто не подлежит восстановлению!

Обратился в Росгострах — сначала мне отказали в регистрации страхового случая так как у меня нет номера страховки виновника, что меня удивило. Потом получил в ГИБДД справки и принёс в офис на ул. Пражской, их приняли и выдали мне номер отслеживания, сказав, что ко мне приедет эксперт для оценки. В обещанный день эксперт позвонил и сказал, что приехать не может, и по фигу ему, что ты весь день сидишь и ждёшь его! Я позвонил на горячую линию, что бы узнать статус дела и мне сказали, что выданный мне номер принадлежит другому человеку, послали в офис!

Так эксперт пропал и я не мог до него дозвониться, так же как и до всего их офиса — я поехал к ним и по приезду выяснилось, что они вообще не отвечают на телефоны и считают, что это нормально. Спросил у девушки, почему мой номер не отслеживается и мне опять сказали, что этот номер мне не принадлежит — я потребовал директора, и после небольшого скандала номер стал принадлежать мне, а почему до этого не принадлежал директор так и не объяснила, но обещала, что больше проблем не будет.

После скандала наконец-то приехал эксперт осмотрел и назначил время когда прийти в офис. По приходу в офис специалист опять начала тормозить — 30 минут они бегали и совещались, а потом заявили мне что изначально мне завели заявку не правильно и что они заведут повторно — я возмутился так как заново пойдёт срок исполнения. На что мне ответили, что срок идёт с момента подачи последнего документа, а то что они 2 недели тормозят подачу этого документа, это не их проблема! В итоге еще час они заводили новую заявку и принимали документы.

Прошло еще более двух недель с момента последней подачи документов, и мне пришло письмо с указанием суммы выплаты в размере 94 т.р. при рыночной стоимости моего авто в 230 т.р.

Добрый день! В ноябре 2016г. купила телефон Айфон 7, продавец предложил оформить страховку от любых случаев. Уточнил, что даже если сама специально разобью все возместят. В конце августа 2017г. у меня произошел страховой случай (оставила телефон на столе, а ребенок играясь разбил телефон пультом), т.е. согласно Правил добровольного страхования мобильной техники и электроники №219 п. 3.3.8. Сразу же позвонила на горячую линию сообщила о случившемся. Далее подала заявление в отделении РГС, завели дело№15681338. Позже позвонили и попросили довезти справку о стоимости ремонта с сервисного центра. Справка оказалась платной — 2000 руб. Сегодня с почты забрала заказное письмо, а там ОТКАЗ.

Для чего спрашивается я оплачивала справку о ремонте, если никто возмещать ничего не собирался. Вы сначала определитесь страховой случай или нет, а потом уже справки запрашивайте. Мало того, что самой придется оплачивать ремонт, так еще и за справку зря пришлось платить. Самый настоящий лохотрон и нарушение прав потребителя. Мало того, что за страховку почти 5 000 тыс. заплатила еще и на справку затратилась, а телефон так и лежит разбитый. Обязательно буду обжаловать в суде.

25.08.2017 я оформляла онлайн страховку полюса ОСАГО через сайт https://my.rgs.ru/. После заполнения данный с сайта «Росгосстрах» мне было предложено перейти на сайт РСА и продолжить оформление под его контролем. Я пробовала оформить онлайн ОСАГО через другие страховые компании (Альфастрахование, Ингосстрах и РЕСО-Гарантия), но после заполнения данных все они перенаправляли на сайт РСА. Далее, после ввода номера ПТС меня все перенаправили на сайт http://egarant.autoins.ru , с комментарием «СИСТЕМАГАРАНТИРОВАНИЯ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ЭЛЕКТРОННОГО ДОГОВОРА ОСАГО ПОЗВОЛЯЕТ ВАМ ОФОРМИТЬ ЭЛЕКТРОННЫЙ ДОГОВОР ОСАГО ПОД КОНТРОЛЕМ СО СТОРОНЫ РСА. ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ЭЛЕКТРОННОГО ПОЛИСА ОСАГО ВАМ ПО НОМЕРУ ПТС/ПСМ БУДЕТ НАЗНАЧЕНА СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ АО Страховое Общество «ЯКОРЬ», где я и продолжила оформление.

После заполнения требуемых данных на сайте и предъявление требуемых документов для проверки подлинности личности мне было предложено произвести оплату полюса в размере 10 377 рублей 36 копеек. Перед оплатой полюса я связалась с оператором «Якорь» по контактному номеру телефона 8-800-200-99-62 и представителем РСА 8-800-200-22-75 (с 20 минутным ожиданием, все операторы заняты) и уточнила подлинность и правильность сайтов, через которое производила оформление. Затем я произвела оплату. СМС на мой контактный номер телефона с номером заказа, о котором упомянул сотрудник компании, мне не поступил, и никаких данных об оформлении полюса я до сих пор не получила.

Представитель РСА сообщил, что полюс мне будет выслан в течение суток, но до 30.08.2017 я его так и не получила. Я уточнила у банка, платежное получение было получено, но в АО «Якорь» мои данные отсутствуют, т.к. все оформление происходило через сайт РСА, http://egarant.autoins.ru и необходимо ждать от них регистрации. Связавший вновь с представителем РСА (опять 20 минутное ожидание) с просьбой проверить прошла ли оплата, сообщить номер оформления полюса ОСАГО или предоставить хоть какие-нибудь варианты дальнейших действий, чтобы получить полюс мне в грубой форме ответили, чтобы я писала заявление и ждала рассмотрения (срок регистрации заявления 5 дней, срок рассмотрения заявления 1 месяц), а больше им помочь мне им не чем и сотрудник бросили трубку.

На сегодняшний день у меня такая ситуация: деньги со счета списаны; каких-либо данных, подтверждающих факт оформления полюса, у меня нет (не было предоставлено ни номер заказа, ни смс с данными о совершенном оформлении); в базе данных АО «Якорь» я отсутствую, т.к. РСА не предоставило им никаких данных; в РСА также не сообщают никаких данных, комментируя, что у них нет доступа и ссылаются на написание заявление сроком рассмотрения 1 месяц, ездить на машине я уже не могу, т.к. предыдущая страховка окончилась 27.08.2017, а новой нет и неизвестно когда она придет.

3 года подряд страховали по ОСАГО машину в этой компании. Страховку всегда делали без ограничений (всякое может случиться в жизни). Каждый год получал скидку. Купили новую машину. Пришли оформлять договор ОСАГО, начали считать стоимость, страховка как всегда — без ограничений и . СЮРПРИЗ. Я думал, что коэффициент безаварийного вождения привязывается к страхователю. А он привязывается к водительскому удостоверению. А когда делаешь страховку без ограничений — он привязывается к машине.

ПОЧЕМУ нельзя привязать этот коэффициент к СТРАХОВАТЕЛЮ. Я хотел оформить на новую машину еще и КАСКО, но придется отказаться.

Страхуюсь в этой компании сколько себя помню, все было хорошо до определенного времени, а именно до ведения электронной базы, в которой прописываются данные клиента в том числе и пресловутый КБМ, прийдя в очередной раз продлить полис, мне менеджер бодро насчитал стоимость по 10 классу, который у меня был еще в 2013 году на мои возражения, что должен быть 13 до этого мне рассчитывали каждый год с повышением класса и предъявлении предыдущих полюсов благо я их сохранил ему было до лампочки, потому что так выдает база. Пишите жалобу, что я сделал, приложив все сканы документов и все полисы, где видно, что идет снижении стоимости, мало того что они динамили больше 30 дней с ответом, так и ничего не поменяли.

Вот это работа по-«русски» причем это касается и моего отца, потому что всегда были оба прописаны и скидка шла одна.

P.S. [C-263876] Ваше обращение №263876 обработано от 21.12.2016 — это для компании, если будут читать.

Автор, расскажите подробнее по каждому из указанных пунктов, с указанием номера и серии полиса, номера убытка/выплатного дела, датой страхового события.

PS: с учетом п.5.6 правил Народного рейтинга оценка не засчитана.

Всем доброго времени суток!
Столкнулся с проблемой Кбм год назад, когда пришёл продлевать ОСАГО. При страховании на 2014-2015 годы расчёт страховой премии был осуществлён с применением коэффициента Кбм= 0.65. (Страховку оформлял все годы один страховой агент) стаж вождения с 1978 года. За этот период не был участником ни одного ДТП. При обращении в ООО «РОСГОССТРАХ» в офис на ул Пушкинская 10 для продления страхового полиса ОСАГО на 2015-2016 годы Кбм вырос до 1. При выяснении, почему вырос Кбм, посоветовали обратиться в офис ул Революции 1905г, обратился, но дальше порога не пустили. Дома уже написал письмо в Московский офис и продублировал в Российский Союз Автостраховщиков, к письму приложил 7 копий страховых полисов (больше не поместилось).

РСА прислал ответ через месяц — Кбм= 0.6 . Проверил по базе- соответствует. Но месяц не ждал, пришлось оформить полис с Кбм-0.95. При обращении 7.10.16. картина начала повторяться-могут оформить только с Кбм-0.9. Снова обратился на ул 1905г -уже с ответом с РСА- у секретаря написал снова заявление с приложением ответа РСА. И Начались чудеса. Вечером проверяю -Кбм= 0.55 со страховым полисом за 2014-2015г(пятница). Решил проверить в понедельник (перед новым походом за полисом) и что вы думаете? Кбм снова стал 0.9 , но уже там указан полис за 2015-2016г. Не связывайтесь с этим ООО от них одни нули.

ООО «Росгосстрах» заключая со мной договор ипотечного страхования №Д-63850010-22-1-000403-10 от 11.02.2010 года. плюс доп. соглашение от 11.02.2014 незаконно заложили в страховую сумму титульное страхование. Основание для титульного страхования заканчивалось 15 марта 2010 года- истекал трехлетний срок приобретения жилья продавцом квартиры. Я попросила 31.08.2016г- дать пояснение и вернуть мне сумму в размере 44 т.р., как незаконно начисленную, так как мне в компании РГС не разъяснили условия договора и условия страховой суммы. Ежегодного выписывались квитанции на оплату, без каких-либо разъяснений. Агент, с которым я работала в течение 5 лет, заявила, что я сама должна была проверять законность и обоснованность платежей. С чем я категорически не согласна, и прошу вернуть мне незаконно начисленную сумму в размере 44 000 рублей.

31.08.2016 г.я написала заявление в ООО РГС о возврате суммы. Ответа я не получила.

Я буду вынуждена обратиться в Прокуратуру РФ для проверки законности исчисления страховых сумм работниками данного филиала.

ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ ГРАЖДАН .ПРИ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА СТРАХОВАНИЯ ПРОВЕРЯЙТЕ СТРАХОВЫЕ СУММЫ — НЕ ДОВЕРЯЙТЕ РОСГОССТРАХУ.

Автор, просьба копию заявления с отметкой о принятии направить на адрес [email protected]

PS: запрошенная информация не поступила.

Автор, уточните серию и номер вашего полиса ОСАГО, а также номер выплатного дела.

PS: пока без оценки.

24 августа 2016 года (3 недели назад) я написал заявлении о расторжении договора страхования, полис ЕЕЕ №0357297663

Мало того, что компания рассматривает это заявление 14 дней (не спрашивайте меня что там можно рассматривать), так в моём случае его просто решили проигнорировать. Это ещё при том что, я после написания заявления в офисе, писал жалобу на сотрудницу офиса через сайт, поскольку та затребовала у меня копию договора продажи. Читать далее

24 августа 2016 года (3 недели назад) я написал заявлении о расторжении договора страхования, полис ЕЕЕ №0357297663

Мало того, что компания рассматривает это заявление 14 дней (не спрашивайте меня что там можно рассматривать), так в моём случае его просто решили проигнорировать. Это ещё при том что, я после написания заявления в офисе, писал жалобу на сотрудницу офиса через сайт, поскольку та затребовала у меня копию договора продажи автомобиля в бумажном виде, а была она у меня с собой только в электронном виде, и я мог показать её ей или прислать по почте мгновенно — принтеры в офисе есть, если надо — печатайте. А не было её с собой, т.к. я не ожидал, что обязательной может потребоваться бумага, которую можно от руки написать и никакими нотариусами не заверять. — Что же, все любят бюрократию, когда дела касается расставания с деньгами.

Так вот. Устав ждать денег, я обратился по телефону в контакт-центр, сообщил что РГС просрочили рассмотрение заявления. Иии.. Меня вежливо послали! Полис мой по ФИО вообще не нашли; послали (да-да, именно ПОСЛАЛИ) либо на сайт РГС претензию писать и ждать 14 дней ответа, либо в офис в котором заявление подавал. Забавно! Мне делать нечего больше, должен клянчить деньги у страховой.. И это не недоплата из-за неправильной оценке ущерба при страховом случае, а выплата, которую страховая по закону обязана сделать без каких-либо разговоров и попыток уклониться!

В разговоре с сотрудником (по имени Антон) я дал ясно понять, что бегать по офисам компании не намерен, что заявление написал и ответ на него обязан был быть в течении 14 дней. Но Антона это мало беспокоило и он уныло повторял одно и то же как робот, что у него нет для меня информации и посылал всё туда же. Раз на 5-й, я попросил его не повторяться, а решить вопрос или предпринять хоть что-то — тогда он просто бросил трубку. Звонок был на номер 0530 в 13:10 16.09.2016, длился 9 минут. За 9 минут моего времени вопрос не сдвинулся с места нисколько! Разве что мне сказали куда мне пойти. Так же Антон отказывался переключать меня на руководство или на отдел претензий.

Что же, я сразу позвонил ещё раз. В этот раз ответил Андрей. Язык у него оказался немного «подвешеннее», по разговору даже показалось, что он в курсе моего предыдущего звонка, разговор с Андреем длился более 10 минут. К нему была простая просьба, соединить сразу с отделом претензий. Но он решил уточнить по какому вопросу, на этот раз их оказалось уже 2:
1) сотдудник Антон проявил невежливость и бросил трубку, не решив проблему клиента;
2) игнор заявления на расторжение договора.
Андрей очень настойчиво пытался доказать, что мне и он сам и Антон очень помогли мне в решении проблемы, послав меня прямым текстом в офис компании или на сайт РГС строчить письма. А я, повторюсь, уже писал в РГС одну претензию, на которую ответом была отписка о том, что сотрудники молодцы, что по закону я должен копию договора принести — пожелал им всего хорошего и уточнил, что КАСКО у них на свой новый автомобиль не куплю никогда, и вообще ничего не куплю. Поэтому писать ещё одну жалобу и ждать «до 14 дней» (или 30 не помню) не намерен. Я предложил Андрею связаться с офисом самостоятельно — найти информацию, или заявку оформить на то чтобы моим делом занялись и заявление нашлось. В общем в результате ничего.. Повторялось это несколько раз.

Так вот, Андрей, видимо уже понял, что я просто так не отвяжусь (достучаться до него оказалось очень тяжело), осознавая, что если сольётся так же как Антон тоже попадёт под раздачу в случае продолжения ситуации, и понимая, что нервы мои на пределе, т.к. я уже начинал повышать тон голоса. (А как тут не повысишь, я уже 20 минут своего ценного времени потратил на выклянчивание денег, которые их компания мне должна выплатить безоговорочно. При этом это деньги, которые я не по собственной воли им принёс, а благодаря законам РФ «для людей». А сотрудники, с которыми я имею дело, неоднократно сами повторяют что они не компетентны), Андрей всё-таки переключил меня на руководство.

Руководителем оказалась девушка (точно не помню, вроде Анастасия). На удивление вежливая и обходительная, в отличие от двух первых персонажей. Она сразу уловила суть проблемы и связалась с офисом, в котором не помнят мой полис, не нашли его по фамилии, заявления тоже не могут найти. Анастасия перезвонила мне в короткие сроки, я вспомнил, что фотографировал заявление и продиктовал ей номер полиса. Только после этого в офисе компании (Вернадского 127) мой полис вспомнили, и как оказалось, с банком, в который они должны были перечислить деньги, какая-то техническая проблема, и они не смогли сделать перевод. Я помню, в день подачи заявления мне звонила сотрудница РГС и сказала, что я забыл указать БИК (кстати заявление принимала сотрудница офиса — должна была проверить). Проверил заявление — БИК был указан, нет наименования банка (оно не обязательно если есть БИК), не суть, я диктовал ей по телефону название банка и БИК. Так вот. Анастасия сказала, что сотрудники офиса (Вернадского 127) приняли информацию о том, что заявление требуется проработать, а не забить на него, и свяжутся со мной сегодня (16.09) чтобы уточнить все вопросы и объяснить почему заявление зависло. Никто из сотрудников офиса мне так и не позвонил.

Поделюсь своим мнением (ведь сотрудники РГС не считают клиентов необразованными): заявление о технической проблеме с банком полный бред. И технические проблемы РГС клиентов волновать не должны.

Пользуясь случаем, задам несколько вопросов сотрудникам РГС:
1) Кого они набирают в свой штат (на примере Антона и Андрея)?
2) Нормальной ли они считают работу организации в данной ситуации?
3) Хотели бы они чтобы компании, обслуживающие повседневно их самих (в т.ч. сотовые операторы, интернет провайдеры, транспортные компании, авиакомпании, скорая помощь, пожарные, и др службы) работали точно так же как РГС?
4) Собирается ли РГС прорабатывать моё заявление на расторжение договора и в какие сроки это будет сделано? Повторюсь, законные сроки уже просрочены на неделю.
5) Какие компенсации затраченного мною времени и за задержки выплаты РГС готовы предложить?

А читателям-клиентам я посоветую обходить эту организацию стороной. В качестве оценки этой компании скажу, что эта компания переплюнула все организации (даже такие убогие как Сбербанк и Почта России), с которыми мне приходилось сталкиваться.

www.banki.ru

РОСГОССТРАХ

Овчинников Александр Николаевич Страхование имущества физических лиц / Дома, дачи

24 Июля 2018 10:17

Полис: ЕД 77-1616 №0324221, ЕД 77-1616 №0324220

Полисы: ЕД 77-1616 №0324221, ЕД 77-1616 №0324220
Номера дел: №16544612 от 19.05.2018 г., №№16546810 от 19.05.2018 г.

Добрый день! 17 мая 2018 года полностью сгорела застрахованная дача и находящееся в ней имущество. Причина возгорания указана в Постановлении МЧС — замыкание в электрической цепи. 19 мая 2018 г. мною подан пакет документов в Московское отделение РГС. На мой почтовый адрес пришло два письма, датированные 08.06.18 о продлении на основании п. 8.2.9 Правил № 167 сроков рассмотрения заявленного события в связи с проведением проверки с привлечением специалистов. Ваш оценщик присутствовал на месте пожара и составил акт оценки. Тогда кого Вы собираетесь проверять? МЧС? После получения данных писем, я общался в колл-центр, где мне назывался срок вынесения решения по моим делам 23 июля 2018 г. Настал тот самый день, никаких оповещений я не получил. Позвонил еще раз, и 23 июля, и 24 июля. Ваши многочисленные операторы Александр, Юрий, Анна, Екатерина и т.д., теперь хором утверждают, что никаких конкретных сроков в деле не указанно. Ничего определенного сказать не могут, ничего не знают, звонки постоянно прерываются. Складывается такое впечатление, что все это делается специально, чтоб пощекотать нервы своим клиентам. Прошу Вас уточнить срок продления и надеюсь, что он будет разумным.
Надеюсь на Ваше понимание и порядочность компании.

наталия Личное страхование / Несчастный случай

30 Июня 2018 10:57

Здравствуйте! Страховала ребенка, случился несчастный случай. Сколько мне это стоило сидеть в очередях со своей инвалидностью, это понять только моему мужу, и сколько изъезжено бензина в другой район за 30 км. Но. 7 июня мне выплатили — якобы — деньги, но они прошли мимо меня, их нет уже три недели. Сраховая компания говорят что они выплатили на мой счет, а банк говорит ничего нет. Куда и кому ушла моя страховка. не понятно, почему я опять должна их искать через тридцать три . ? Больше не буду страховаться.

Олег Страхование автомобилей / ОСАГО

29 Июня 2018 11:00

Очень не доволен этой компанией, обманывают,за анулирование договора деньги не вернули.

Ильнур Страхование автомобилей / ОСАГО

12 Июня 2018 06:47

Я не клеент этой страховой и не хотел бы быть им! У меня был страховой случий дтп 3 авто. Виновник дтп клиент росгостраха.Когда я столкнулся с рогострахом я перестал спать . У меня опель аста н 2008 года у меня проктический нет передка на авто .Росгостах направила меня по направление на ремон в СТОА в своем городе отказали делать они направили в другой город там тоже отказали но это все длилось почти 3 месяца и сумму в стоа предлагали 239000р . И все токи росгострах решил выплотить деньги и выплатили мне 139000 р и как мне на эту сумму отремантировать машину если стоа не брались за 239000р ? Но я не очаиваюсь я буду подовать в суд ради принцыпа

Елена Баранова Страхование автомобилей / ОСАГО

05 Июня 2018 16:37

Полис: ЕЕЕ № 1005576308

10 лет страхуюсь в компании «Росгосстрах». В феврале произошел страховой случай, я не виновник. Из повреждений: передний бампер и левую фару — на замену, бампер покрасить,возможно, скрытые повреждения. Обратилась в свою страх. компанию с просьбой дать направление на ремонт: 27 февраля ТС было осмотрено оценщиком от Росгосстрах, я получила список СТОА. Выбора, честно говоря, не было, т.к. только одна станция из моего города, остальные — на расстоянии 120-300 км. Выбрала станцию в Коломна (ИП Ларцев Д.С.). 6 марта я получила направление на ремонт и до 13 апреля я пытаюсь отремонтировать свой автомобиль: телефон СТОА стабильно выключается на 3 дня каждую неделю,т.е. оперативно решить орг. моменты не получалось; через пару недель автомобиль был осмотрен, предложено было ремонтировать неоригинальными зап. частями (т.к. доплачивать разницу я отказалась). Меня «обрадовали», что ремонт продлится 2 часа: они заранее покрасят новый бампер, я пригоню машину, сотрудник вставит бампер и фару — и можно забирать. «А как же «возможно скрытые дефекты»? — поинтересовалась я, — как вы будете за эти 2 часа согласовывать со страх. компанией, если потребуются доп. работы по их устранению?» «Я уверен, что скрытых дефектов нет», — ответили мне. 13.04 я привезла авто на ремонт. Через 3 часа забираю — отремонтировали неудовлетворительно: оттенок колера подобрали плохо, разницу видно невооруженным взглядом. Фара не соответствует комплектации моего авто (нет автоматической регулировки уровня фар). Также сама установка фары была произведена так, что новая фара теперь никогда не выключается. Зазоры и щели на бампере можно, конечно,списать на неориг. зап. часть, однако установили его так, что при езде все гремит, даже на ровной дороге. Видимо, бампер не вставал, им «пришлось» выкинуть некоторые зап. части даже от родной фары, которую не меняли, а это создало новые щели. Я просила все переделать. Менеджер ответил: «А если во второй раз не понравится, то что? Сделать хорошо мы не сможем». Мне было предложено самостоятельно подобрать колер и привези к ним — перекрасят. 17.04 я написала претензии ИП Ларцеву и в Росгосстрах. РГС дали новое направление на ремонт в другой СТОА, но ближайшая станция — в 120 км, что противоречит «Закону об ОСАГО». Изучив законодательство, я написала заявление в страх. компанию с просьбой дать мне направление на СТОА в моем городе, с которой у страх. компании не заключен договор (законом такой вариант предусмотрен). Я выбрала СТОА, запросила реквизиты и предварительный счет-наряд на работы. Все документы приложила. Через 3 недели страх. компания потребовала сделать 3-сторонний осмотр: я, представитель Росгосстрах и ИП Ларцев Д.С. Представитель страховой компании осуществил осмотр и подтвердил неудовлетворительное кач-во ремонтных работ. Был составлен акт. Далее я ежедневно обновляла статус моего выплатного дела на сайте Росгосстрах — он менялся ежедневно с «Вам дано направление на ремонт» до «По вашему делу ведется расчет ущерба». Закончилось все статусом: «Вам отказано в выплате страхового возмещения». Позже мне пришло заказное письмо, которое содержало согласие на мое заявление — в выплате мне ДЕНЕЖНОГО возмещения. Такого заявления я не писала. Никто из сотрудников Росгосстраха не готов ответить, какую сумму мне перечислят, если я все же предоставлю страховой компании реквизиты для перечисления денег, но все они говорят, что этой суммы точно будет недостаточно для ремонта авто. По итогу переговоров (точнее их отсутствию) мною было принято решение подавать исковое заявление на страховую компанию и добиваться качественного ремонта автомобиля.

www.rustrahovka.ru

Это интересно:

  • Приказ 2075 минобрнауки Приказ Министерства образования и науки РФ от 24 декабря 2010 г. N 2075 "О продолжительности рабочего времени (норме часов педагогической работы за ставку заработной платы) педагогических работников" (утратил силу) Приказ […]
  • Штраф за не сдачу отчета в пф Штраф за несвоевременную сдачу отчетности в ПФР Актуально на: 20 июля 2016 г. По итогам каждого отчетного и расчетного периода страхователь обязан представлять в ПФР расчет по форме РСВ-1 (утв. Постановлением Правления ПФ РФ от […]
  • Приказ мо 509 Приказ Министра обороны РФ от 15 апреля 2011 г. N 509 "О внесении изменений в приказ Министра обороны Российской Федерации от 30 сентября 2010 г. N 1280" Приказ Министра обороны РФ от 15 апреля 2011 г. N 509"О внесении изменений в […]
  • Налоги при аренде муниципального имущества При аренде госимущества НДС уплачивает арендатор Налоговики разъяснили, что при предоставлении органами госвласти и управления, а также органами местного самоуправления в аренду государственного (муниципального) имущества, не […]
  • Приказ комиссия по вводу в эксплуатацию основных средств Примерная форма приказа о создании комиссии по приемке, вводу в эксплуатацию и списанию основных средств (подготовлено экспертами компании "Гарант") Приказо создании комиссии по приемке, вводу в эксплуатацию и списанию основных […]
  • Приказ мвд 1077 от 22112012 Приказ МВД России от 30 декабря 2016 г. № 941 "Об утверждении Порядка подачи уведомления об организованной перевозке группы детей автобусами” (не вступил в силу) В соответствии с пунктом 10 Правил организованной перевозки группы […]