Оглавление:

Адвокаты павлограда отзывы

Павлоград услуги адвоката

Помощь адвоката в Павлограде

Юридические услуги в Павлограде (Юридические услуги Павлоград), услуги юридического характера, юридические услуги — очень востребованная область защиты интересов для граждан, иностранцев и юр. лиц (фирм, предприятий, предпринимателей, общесвтенных и прочих органиций в Павлограде). Юридическая помощь в Павлограде (Юридическая помощь Павлоград) — основана на многолетнем опыте работы в разных сферах юриспруденции. Юридические консультации в Павлограде (Юридические консультации Павлоград, консультации в Павлограде) — мы готовы предоставить как для физических лиц, так и для юридических, то есть независимо от организационно — правовой формы вашей организации/фирмы/предприятия в городе Павлограде. Адвокатское бюро «Юридической защиты и правовой поддержки» это специалисты, которые знают свое дело и охватывают весь спектр услуг гражданского, миграционного, семейного, корпоративного, налогового, земельного, хозяйственного, административного, информационного, таможенного, корпоративного, уголовного права и в области защиты прав интелектуальной собственности. Наш адвокат в Павлограде (адвокат Павлоград) готов помочь Вам разрешить любой спор с гос. орагнами, оформить необходимые документы — так как имеет широкую специализацию деятельности и работает по всей Днепропетровской области. Получить консультацию в Павлограде Вы можете в любое время, когда у Вас возникает подобная необходимость, в пределах рабочего времени, однако если вопрос не терпит готовы оказать экстренную юридическую консультацию. Сегодняшние реалии деятельности многих предприятий, тех, которые ведут и не ведут хоз. деятельность, а чаще частных лиц, постоянно связаны со различными вопросами правового характера. Мы готовы быть вашими помощниками-консультантами и давать правовые советы, чтобы дать Вам свободу от юридических хлопот и волокиты, которая, усложняет жизнь. Потому Вам не стоит переживать за состояние Ваших юридических вопросов, дел, которые Мы ведем. С нами Вы можете заниматься своими делами, не отвлекаясь на ненужные моменты.

Список городов Днепропетровской области где предоставляются юридические услуги нашими адвокатами — партнерами

Адвокат в Павлограде, Адвокат Павлоград, услуги адвоката Павлоград, Юридическая помощь в Павлограде, юрист в Павлограде, Адвокат Павлоград, бесплатная юридическая консультация в Павлограде, как выбрать адвоката в Павлограде, услуги адвоката Павлоград, услуги адвоката в Павлограде, юрист Павлоград, консультация юриста Павлоград, услуги юриста Павлоград, адвокаты в Павлограде, юридические услуги Павлоград, адвокат +в Павлоград +отзывы, адвокаты в Павлограде, Юрист в Павлограде, адвокат в Павлограде, юридические услуги в Павлограде, Адвокат-юрист в Павлограде, юрист Павлоград, консультация юриста Павлоград, услуги юриста Павлоград, Павлоград адвокат, юридические услуги Павлоград, онлайн адвокат +в Павлограде, Онлайн юрист в Павлограде, адвокат по уголовным делам в Павлограде, адвокат по уголовным делам Павлоград, уголовный адвокат Павлограде, адвокат Павлоград, Павлоград Адвкоаты, Адвокаты Павлоград

dnepradvokat.com.ua

Семейный адвокат в Павлограде, юрист по разводам Павлоград

Главная страница » Семейный адвокат в Павлограде, юрист по разводам Павлоград

КАК СЕМЕЙНЫЙ АДВОКАТ РАСТОРГНЕТ БРАК В ПАВЛОГРАДЕ

Тел: 067 455-35-29
Тел: 050 904-51-03
Тел: 093 25-25-561
или напишите нам – будем рады ответить: [email protected]

СЕМЕЙНЫЙ АДВОКАТ В ПАВЛОГРАДЕ ПОМОЖЕТ РАСТОРГНУТЬ БРАК ДВУМЯ СПОСОБАМИ:

1. Развод через ЗАГС Павлограда с участием семейного адвоката.

Супруги, которые проживают в Павлограде и не имеют детей, имеют право подать в орган государственной регистрации актов гражданского состояния заявление о расторжении брака. Если один из супругов по уважительной причине не может лично подать заявление о расторжении брака в орган государственной регистрации актов гражданского состояния, такое заявление, нотариально удостоверенное или приравненное к нему, от его имени может подать второй из супругов. Орган государственной регистрации актов гражданского состояния составляет актовую запись о расторжении брака по истечении одного месяца со дня подачи такого заявления, если она не была отозвана. Брак в Павлограде будет расторгнут независимо от наличия между супругами имущественного спора.

2. Развод через суд в Павлограде с помощью адвоката по семейным делам.

Иск о расторжении брака может быть предъявлен одним из супругов в суды Павлограда. Семейный адвокат в Павлограде поможет оформить все нужные документы и сопроводит дело от начала до вынесения решения судом о разводе.

Семейный адвокат не сможет подать заявление о разводе в течение беременности жены и в течение одного года после рождения ребенка, кроме случаев, когда один из супругов совершил противоправное поведение, которое содержит признаки уголовного преступления в отношении другого супруга или ребенка. Муж, жена имеют право предъявить иск о расторжении брака во время беременности жены, если отцовство зачатого ребенка признано другим лицом. Муж, жена имеют право предъявить иск о расторжении брака до достижения ребенком одного года, если отцовство в отношении него признано другим лицом или по решению суда сведения о муже как отце ребенка исключены из актовой записи о рождении ребенка.

Наши адвокаты и юристы по семейным делам выделяют такие причины для развода через суд в Павлограде

При наличии детей расторжение брака в Украине возможно только по решению суда, т.е. развод через суд. Суд выясняет фактические взаимоотношения супругов, действительные причины иска о расторжении брака, принимает во внимание наличие малолетнего ребенка, ребенка-инвалида и другие обстоятельства жизни супругов. Суд вынесет решение о расторжении брака, если будет установлено, что дальнейшая совместная жизнь супругов и сохранение брака противоречило бы интересам одного из них или интересам их детей.

В результате бракоразводного процесса определяются условия и основания для развода. Семейные адвокаты в Павлограде чаще всего причиной развода выделяют те случаи, когда между супругами отсутствуют любые брачные отношения и совместное хозяйство. Поэтому если суд решит, что брак не разрушен окончательно и бесповоротно, то такой союз разорван не будет.

Ваш семейный адвокат напомнит, что оформление развода касается всех членов семьи, в частности, несовершеннолетних детей. Если развод будет угрожать благосостоянию общих детей, или по другим причинам будет противоречить принципам социального сосуществования, несмотря на абсолютное и бесповоротное отсутствие брачных отношений, суд примет меры по примирению супругов.

Тел: 067 455-35-29
Тел: 050 904-51-03
Тел: 093 25-25-561
или напишите нам – будем рады ответить: [email protected]

Семейный адвокат в Павлограде: «Кто виноват в разводе?»

В бракоразводном процессе суд не разбирается, кто виноват в распаде семьи. Никто из супругов не может требовать признания вины в заявлении в суд на развод. Суд откажется вынести решение об установлении вины, так как Семейный кодекс Украины не содержит положения о вине в бракоразводном процессе. В результате, ни один из супругов не будет считаться виновным в официальном прекращении брака. Несмотря на это, решением суда могут быть определены условия содержания и воспитания общих несовершеннолетних детей разведенных супругов, и порядок установления контактов родителей с детьми. После того, как суд решит, в какой мере каждый из родителей обязуется нести расходы на содержание и воспитание ребенка, суд также вынесет решение о взыскании алиментов.

Помощь адвоката по семейным делам в Павлограде: оформление договора об алиментах

Семейный адвокат поможет родителям заключить договор об уплате алиментов на ребенка. Договором определяют размер и сроки выплаты алиментов. Условия договора не могут нарушать права ребенка. Договор заключается в письменной форме и нотариально заверяется. Наши семейные адвокаты обязательно предусмотрят все нюансы, важные для такого рода договоров. В случае невыполнения одним из родителей своей обязанности по договору алименты с него могут взиматься на основании исполнительной надписи нотариуса.

Тот из родителей, с кем проживает ребенок, и тот из родителей, кто проживает отдельно от него, могут заключить договор о прекращении права на алименты для ребенка в связи с передачей права собственности на недвижимое имущество (жилой дом , квартиру, земельный участок и т.д.).

Право собственности на недвижимое имущество оформляется на самого ребенка или на ребенка и того родителя, с кем он проживает. В случае заключения такого договора тот из родителей, с кем проживает ребенок, обязуется самостоятельно содержать его. Заключение договора не освобождает того родителя, что проживает отдельно, от обязанности принимать участие в дополнительных расходах на ребенка.

Суд может возложить на обоих супругов полную родительскую ответственность, в особенности, если у родителей есть письменное соглашение о выполнении родительских обязательств. Если же письменного соглашения у супругов нет, то суд может вынести решение о выполнении родительских обязанностей с учетом права ребенка на воспитание и образование обоими родителями.

Услуги адвоката по семейным делам Павлограда: дети после развода

На первой же консультации ваш семейный адвокат расскажет о ваших правах и бязанностях. Вопросы воспитания ребенка решается родителями совместно. Тот из родителей, кто проживает отдельно от ребенка, обязан принимать участие в его воспитании и имеет право на личное общение с ним.

Если развод состоялся, то ваша бывшая половинка с которой проживает ребенок, не имеет права препятствовать вам общаться с ребенком и участвовать в его воспитании, если такое общение не препятствует нормальному развитию ребенка.
Вы как родители имеете право заключить договор об осуществлении родительских прав и выполнения обязанностей тем из вас, кто проживает отдельно от ребенка. Договор заключается в письменной форме и подлежит нотариальному удостоверению.

Если вы не сможете договориться с бывшей супругой/ом, то суд может принять решение об установлении графика общения с ребенком. Принимая решение о контактах матери или отца с ребенком, суд определит, когда, где и в какое время родитель, который не проживает с ребенком, сможет с ним встречаться. Однако если между супругами не возникает споров на этот счет, и они сами могут договориться о том, где и когда не проживающий с ребенком родитель сможет его видеть, суд, по просьбе отца или матери, не станет выносить соответствующее распоряжение.

Решение о разводе может также включать в себя постановление об алиментах, поэтому суд должен определить, каким образом каждый из родителей будет удовлетворять потребности ребенка, связанные с его содержанием и воспитанием.

Адвокат в Павлограде по семейным делам: раздел имущества после развода

Имущество, приобретенное супругами за время брака, принадлежит жене и мужу на праве общей совместной собственности независимо от того, что один из них не имел по уважительной причине (обучение, ведение домашнего хозяйства, уход за детьми, болезнь и т.п.) самостоятельного заработка (дохода). Считается, что каждая вещь, приобретенная за время брака, кроме вещей индивидуального пользования, является объектом права общей совместной собственности супругов.

В общей совместной собственности супругов может быть любое имущество (квартиры, машины, земельные участки, предметы домашнего обихода и т.д.). Объектами права общей совместной собственности является заработная плата, пенсия, стипендия, другие доходы, полученные одним из супругов.

Если одним из супругов заключен договор в интересах семьи, то деньги, иное имущество, в том числе гонорар, выигрыш, которые были получены по этому договору, является объектом права общей совместной собственности супругов.
Вещи для профессиональных занятий (музыкальные инструменты, оргтехника, врачебное оборудование и т.п.), приобретенные за время брака для одного из супругов, являются также объектами права общей совместной собственности супругов.

В постановлении о разводе, суд может вынести решение о разделе имущества супругов. Для этого муж или жена должны подать заявление о разделе, причем, если супруги заранее договорились о том, каким образом они будут делить имущество, бракоразводный процесс не будет затягиваться по причине раздела. В противном случае, будет отдельное судебное разбирательство о разделе имущества.

oap.kiev.ua

Юридические услуги в Павлограде

Частный нотариус — НОТАРИАЛЬНЫЕ УСЛУГИ; — НАСЛЕДСТВО; — ДОВЕРЕННОСТИ. Наш адрес: 01001, г.. Киев, переулок Музейный, д. 4 ПН-ПТ: с 09-00 до 18-00 (без перерыва, работа.

Юридические консультации, дистанционное консультирование Группа компаний «ImpExTrans» предоставляющая полный спектр логистических услуг экспорта из Украины и импорта в Укра.

Квалифицированная юридическая помощь адвоката в юридических услугах любой сложности в Днепре и Днепропетровской области. Адвокатские услуги по хозяйственным, гражданским, а.

Независимая оценка автомобиля после ДТП – это исследование и анализ автомобиля для определения точной стоимости его восстановительного ремонта, непосредственно после аварии.

ЧП ‘Правовые технологии’ предоставляет юридические услуги физическим и юридическим лицам в сфере: гражданского, уголовного, административного, хозяйственного, семейного, зе.

 Консультации по вопросам возмещения материального и морального ущерба в результате ДТП.  -Составление исковых заявлений, жалоб по возмещению ущерба причиненного вследств.

Предоставляю правовую помощь, юридическую консультацию по гражданскому, административному, семейному, хозяйственному, земельному праву. Подготовка различных процессуальных.

Компания «Геоспектр-7» предоставляет услуги по присвоению кадастрового номера, разработку проекта землеустройства, разработка технической документации, выполняем широкий сп.

Компания «Геоспектр-7» на протяжении 7 лет оказывает услуги по землеустройству, разработка проектов землеустройства, разработка технической документации, выполняем весь ком.

Компания «Геоспектр-7» предоставляет услуги по присвоению кадастрового номера, широкий спектр геодезических работ, разработаем проектную и техническую документацию землеуст.

Компания «Геоспектр-7» предоставляет услуги в землеустройстве, широкого спектра геодезических работ, геологии, оформления и переоформления документов на имущество. Быстро.

Компания «ГЕОСПЕКТР-7» оказывает услуги в землеустройстве, широкий спектр геодезических работ, геологии, оформления и переоформления документов на имущество. Быстро, качест.

Компания «ГЕОСПЕКТР-7» оказывает услуги в землеустройстве, широкий спектр геодезических работ, геологии, оформления и переоформления документов на имущество. Быстро, качест.

Уважаемые жители города Днепр и Днепропетровской области, компания Цивіл Групп является компанией которая осуществляет оказание адвокатской безопасности, как юридическим та.

Юристы и адвокаты юридической группы ‘СВОД’ предоставляю юридическую помощь по семейным делам: — расторжении брака; — взыскании алиментов на содержание ребенка до -достижен.

Частный нотариус — НОТАРИАЛЬНЫЕ УСЛУГИ; — НАСЛЕДСТВО; — ДОВЕРЕННОСТИ. Наш адрес: 01001, г.. Киев, переулок Музейный, д. 4 ПН-ПТ: с 09-00 до 18-00 (без перерыва, работа.

Юридические консультации, дистанционное консультирование Группа компаний «ImpExTrans» предоставляющая полный спектр логистических услуг экспорта из Украины и импорта в Укра.

Наши адвокаты находятся в Киеве, США и других странах. Объявление может высвечивать у вас в городе, но мы в Киеве. Наша юридическая фирма работает в области наследстве.

Зачем ждать до тех пор, пока смерть не разлучит вас? — расторжение брака, — раздел имущества, — выделение супружеской доли, — признание брака недействительным, — расторж.

Юридические услуги недорого: — представление интересов в судах любой инстанции по гражданским, административным, арбитражным (хозяйственным), семейным, жилищным, земельным.

Услуга Ликвидация ООО по решению учредителей представляет собой одну из самых трудоемких и ответственных процедур. Наша компания имеет достаточно опыта, практики и знаний.

Аренда юридических адресов в Шевченковском, Печерском районах Киева. 100% подтверждение местонахождения. Постоянное присутствие на месте юриста. Почтовое обслуживание. .

pavlograd.ria.com

Консультация юриста в Павлограде онлайн

Юристы и адвокаты в Павлограде — круглосуточная юридическая правовая помощь. Консультация юриста по интернету анонимно, без регистрации, без телефона и по телефону (по запросу) .

Консультация юриста

Услуги юриста и юридическая помощь оказываются бесплатно без гарантии ответа и платно с гарантией ответа — ответ сразу. Круглосуточная юридическая консультация. Быстрая помощь юриста, правовая поддержка. Вы задаете вопрос на сайте, после чего ожидаете ответ на почту, либо в чате. Юрист адвокат онлайн Павлоград: быстрая консультация.

Вы задаете вопрос на сайте, после чего ожидаете на почту ответ юриста в течение часа.

Оставьте свой номер телефона, юрист позвонит вам и предоставит консультацию.

Вы задаете вопрос на сайте, после оплаты юрист отвечает вам в чате.

Помощь в составлении и подачи документов: исков, жалоб и т.д.

  • 1 Напишите
    вопрос
  • 2 Нажмите
    задать вопрос
  • 3 Ожидайте
    ответа

Вопрос юристу по интернету

Написать юристу — просто, заполните форму ниже. Опишите свой вопрос максимально подробно, с деталями, в этом случае мы сможем максимально помочь с вашей проблемой.

Юридическая консультация в Павлограде

Павлоград обратиться к юристу за консультацией

Оказание юридической помощи в Павлограде физическим и юридическим лицам. Бесплатно задать вопрос юристу, гарантированный ответ сразу — платно. Ответ предоставляется по интернету.

Юридическая консультация осуществляется круглосуточно, без выходных (в выходные).

  • 1 Укажите
    телефон
  • 2 Напишите
    текст вопроса
  • 3 Нажмите
    позвонить юристу
  • 4 Ожидайте
    звонка
Консультация юриста по телефону

Как позвонить юристу в Павлограде? Если вам нужна помощь по телефону, оставьте свой номер в форме ниже. Специалисты свяжутся с вами в ближайшее время.

На сайте вы можете не только получить круглосуточную онлайн-консультацию юриста и юридическую помощь, а также заказать подготовку документов любой сложности или звонок юриста.

Вы задаете вопрос на сайте, после чего ожидаете на почту ответ юриста в течение часа.

Оставьте свой номер телефона, юрист позвонит вам и предоставит консультацию.

Вы задает вопрос, но гарантия на ответ не дается. Ответа может не быть.

Бесплатная консультация юриста по телефону не предоставляется.

  • 1 Напишите
    вопрос
  • 2 Нажмите
    задать вопрос
  • 3 Ожидайте
    ответа

Задать вопрос юристу в Павлограде

Вопросы юридической консультации

У меня ребенок идёт в первый класс, могу ли я взять декретный отпуск по уходу за ребенком на срок 1-2 года. На данный момент я нахожусь в разводе.

Купила кроссовки на рынке, поносила две недели с хвостиком и они порвались. Пришла возвращать, подтвердили что я купила товар, позвали управляющую, а та сказала что такое мы не возвращаем обратно.

Наговорила что я сама их порвала, придумала сто причин как я это сделала и не хочет ничего слушать. Одни из причин что она мне сказала это то, что я их пропалила (они точно не пропаленные, небыло никакого контакта с огнём или чем- то настолько горячим), или каталась на мотоцикле и порвала (ни на каких мотоциклах я не катаюсь, на велосипеде в этих кроссовках не ездила)

Потом просто сказала что я их эти две недели не снимая носила. Но как так, обувь не должа даже при таких условиях изнашиваться за две недели!

Она ничего не слушает, не возвращает товар, придумывает разные причины. Что делать в такой ситуации? Как можно на это повлиять?

Решили приобрести межеомнатные двери заказали в Днепроперовской фирмы окна так как я нахожусь на роботе с 5,00 до 17,00 то привозка и установка происходила в присутстви моей жены придя домой я обнаружил следующие
1- дверь никак не соответствует межкомнатной , так как у двери ручка открывания двери, выполняет функцыи окрывания окна, даже есть режым проветриване.
2- ручки открывания совершенно разной конструкцыи.
3- мои звонки к ним они упорно игнорируют

С женой прожили 7 лет, мне 36 жене31, ребенок 2017года рождения девочка Милана, плачу 30% , она мне изменила с крестным который крестил мою дочь, а моя жена кристила его дочь, они сейчас жывут вместе, он бросил свою семью двух девочек она свою. Прошло около месяца она затребовала 50% и роздел дома. На 50% я ещо согласен но делить дом не хочу. Подскажите пожалуйста как мне быть и что делать и есть ли у меня шансы не делить дом.

Работал на шахте комсомолец донбасса с2005 по 2014 расчетали всех по согласию обеих сторон и не выплатили деньги за не отгулянный отпуск 72д. шахта дтек.

Стоит лише сниматься с учета в центре занятости, если я уезжаю на 3-4недели в Крым? На учете я стою уже 6 месяцев. Специалист ЦЗ сказала что если уезжаете на отдых, то нужно обязательно сняться с учета. Так ли это на самом деле?

Здравствуйте. Скажите пожалуйста если я закончила мед. коледж на мед. сестру и иду работать в сельскую местность мне положены какие- то подсобные? И кто их должен выплачивать?

Добрый день. Нужна консультация. Необходима замена части стояка, в квартире. ЖЭК отказывается, ссылаясь на то, что квартира приватизирована. Прав ли ЖЭК? Спасибо.

Как дозвонится в ивс павлограда. вчера забрали в изолятор. неизвестно что с человеком. дали номер 62287 он не рабочий

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста . По основному месту работы (бюджетная организация, лечебное учреждение) я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3х лет. Могу ли я работать внешним совместителем (так же бюджетная организация и лечебное учреждение) на условиях неполного рабочего дня, но больше чем 4 часа в день и больше половины месячной нормы, например по 7 часов ежедневно, ссылаясь на ст 18 Закона Украины об отпусках?

Здравствуйте, меня зовут Александр. Совсем недавно у меня умерла мать, а через месяц повесилась мать моих детей. Мы разошлись не за долго до её смерти, дети остались жить со мной, а бывшая жена переехала в другой город. А после её смерти, моих детей забрали в детский дом. Так сложились обстоятельства, что с супругой, мы никогда не состояли в официальном браке, а наши дети были записаны только на ней и на её фамилию. Скажите пожалуйста, как мне доказать, что я являюсь биологическим отцом, ведь денег на генетическую экспертизу у меня нет. Предусмотрена ли эта ситуация законом и как мне правильно поступить? Я очень надеюсь на вашу помощь, ведь для моих сыновей уже нашли приёмную семью. Если у меня их заберут, я этого просто не переживу..

Можно не плотить процент по микро кредиту а только то что брала

Скажите можно ли выплотить микрозайм то что брал а процент не плотить?

Моя бабушка по глупости заключила договор с ЧП по изготовлению окон за слишком большую цену. Мне показалось это подозрительным я в интернете проверила адрес ЧП и увидела статьи о мошенничестве. Позвонила на их телефон, они отказываются отдавать оплаченную предоплату. К тому же бабушке даже не дали чек об оплате, деньги просто забрал специалист. Помогите пожалуйста решить вопрос. Заранее спасибо.

Добрый вечер, сын служит военной части на срочной службе произошёл конфликт сына ударили после чего скора доставила в больницу с сотрясением мозга при выписки написали что упал с лестницы успокоили что он не виноват будет отвечать тот кто ударил по возвращению в часть говорят будет суд по ст. 406. что делать?

Для ведения бухгалтерии в ОСББ (50 квартир)необходимо принять на работу бухгалтера, который будет проводить оплату 2- х счетов в месяц (водоканал и электроэнергия по показаниям счетчика), отчитываться перед налоговой за месяц, показывать льготников (15 человек), примерно раз- два в квартал проводить оплату по безналу за приобретение материалов, начислять себе зарплату и т. д. Других работников, кроме бухгалтера, в штатном расписании ОСББ нет.
Вопрос: в свете нового поднятия «минималки» (3723), какая должна быть заработная плата за месяц у бухгалтера, который будет работать примерно по одному часу в день. Спасибо.
P.S. Устраивает даже такой ответ: может быть принята на 0,1 или 0,2 или 0,3 ставки с заработной платой .

Добрый день, пол года назад я взял кредит на 1600 гривен, был в состоянии алкогольного опьянения и слабо помню события того дня, но помню что(подпись, фотографию, копию паспорта) не высылал, сейчас они звонят, пишут письма в квартиру в которой проживаю, что мол «мы прийдем 11.12.2017 числа и произведем опись вашего имущества, на данный момент долг по кредиту составляет : 5800, присылали письма что мой дом будет выставлен на аукцион, но по тем датам которые указаны в письме никто даже не приходил, сейчас пришло красное письмо, что мы прийдем опять же и опишем и конфискуем ваше имущество, если вас не будет дома то мы прийдем с миллицией и свидетелями, можете подсказать стоит ли мне переживать, так как подписи не было, вдруг кредит брал даже не я, что они могут сделать, и что могу сделать я, подскажите пожалуйста.

Здравствуйте. Помогите как правильно оформить пай, если я работала в сельском хозяйстве КСП им. Ватутина 20 лет назад, вовремя роспаевки был выделен сертификат, но вовремя он не был забран, могу ли я сейчас восстановить документы.? Зараннее спасибо.

Я зарегистрировала брак и прописала мужа в свой дом, купленный до знакомства с ним. Через 9 месяце брак был расторгнут, но бывший сказал, что будет проживать, где прописан (другого жилья у него нет). После расторжения брака мы проживали в совместных условиях еще три года, а когда я стала встречаться с другим мужчиной, мой бывший в моё отсутствие вынес всю технику и мебель из моего дома (есть документ, что я обращалась в милицию о краже). После его такого «отъезда» я сменила замки на воротах и в доме. Бывший подал заявление в суд о его вселении по месту прописке, т. е. в мой дом. Мы судимся уже третий год. Заочным решением суда я выписала его, но он восстановился в прописке. Затем я подала в суд на него об утратившем право, доказывала, что он не проживал более года, суд этот я проиграла. Мне говорят, что так как я его прописала после заключения брака, он прописан, как член семьи и выписать я его не имею права. Судья чуть ли ни открытом текстом сказала, что суд мною будет проигран. Неужели действительно закон не защищает меня в данной ситуации от альфонса?

У меня возникли трудности при погашении кредита вроде бы платинум банк перепродал кредиты в кредо банк. Мне пришло письмо от платинум банка. Кредо банк прислал тоже письмо с указанием реквизитов куда перечислять деньги. Но без печати, без указания остатка по кредиту суммы ежемесячных платежей и не хотят со мой перезаключать договор. То есть я должна перечислять деньги на какой- то счета потом как я буду доказывать, что я платила кредит. И мне звонит робот з кредо банка но почему — то номер высвечивается как неизвестный. Хотелось бы узнать должны ли они со мной перезаключать договори какие мои дальнейшие действия. Спасибо.

Здравствуйте у меня такая ситуация, я хочу свою 3х комнатную квартиру обменять на дом, большей квадратуры, но проблема в том что у меня малолетние дети имеют часть в квартире, а у людей дом еще не введен в эксплуатацию, из- за того что они думали сначала строится а потом все постройки вместе и ввести. Земля преватизированна, эксплуатация займет у них 3-4месяца, а им нужно быстро так как ори уезжают за границу. Как мне поступить с опекунским?

Здравствуйте. У меня проблема с возвратом холодильника в магазине эльдорадо, привезли ненормально упакован и при осмотре увидел вмятине только в последствии когда получил и расписался дома. Магазин отказывает в обмене, написал заявление выше. Что, еще можно сделать?

Добрый день. Такая ситуация, поступают звонки и смс с угрозами, чтобы я оплатила какой то кредит. Угрозы очень жестокие. Зонят и родителям и всем знакомым. Что нам делать таких ситуациях?

Муж после развода плотит элементы я как его вторая жена и у нас есть совместный ребёнок хочу тоже подать на элементы как мне правильно поступить чтоб элементы выплачивали по максимум

Бабушка приехала оформляет пенсию, а ей сказали , что сейчас новый закон, задолжность не выдавать, только через суд. такой закон действительно есть?

Здравствуйте подскажите пожалуйста могу ли я выписать человека из приватизированной квартиры собственником являюсь Я, который не является мне родственником. Достаточно ли будет оснований о том что выписуемый не проживает по данному адресу соседями в писменном виде? Спасибо!

Добрый день, подскажите пожалуйста, Как быть если машина была в кредите ее отобрали и продали, Но никто не знает кто банк или юстиция, А остальную сумму наложили на зарплату и высчитывают половину, с 4 тыс грн я получаю две, Я не знаю кому плачу , И сколько еще платить, Как быть?

дтп . после того, как ударили меня, мой автомобиль вынесло на встречную и он столкнулся с третьим авто. Имеет ли право страховая компания этого третьего требовать от меня возмещения ущерба в порядке регресса после дтп, если меня не привлекли к административной ответственности( 124 ст. не было)так как при аварии пострадал мой ребенок и была уголовная ответственность, от которой нас со вторым участником дтп освободили по причине примирения сторон.(вина 50 на 50)Моя страховка была просрочена. И в исковом заявлении страховщик третьего участника указал меня, как единственного виновника дтп.

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР У МЕНЯ ПАПА УМЕР В ЛУГАНСКОЙ ОБЛАСТИ МОГУ Я В ПАВЛОГРАДЕ ВСТУПИТЬ В НАСЛЕДСТВО И ПЕРЕОФОРМИТЬ ДОКУМЕНТЫ НА ДОМ И ПАЙ ЗДЕСЬ И КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ НУЖНЫ
У МЕНЯ НЕТ СВЕДЕТЕЛЬСТВА О СМЕРТИ МОГУТ ЛИ ЗАПРОС ТУДА ЗДЕЛАТЬ И МАМА С НИМ РАСПИСАНА НО ОНИ В МЕСТИ НЕ ЖИЛИ НУЖНО ЕЙ ПИСАТЬ ОТКАЗНУЮ СПАСИБО БОЛЬШОЕ

Добрый день! Подскажите пожалуйста, как оформить отказ от участия в приватизации квартиры? Что для этого нужно и какова цена вопроса? В квартире прописаны я и брат, но он не желает учавствовать в приватизации. Квартиру хотим продать. Квартиросъёмщиком являюсь я.

Злравствуйте! Очень нужна ваша помощь в такой ситуации: квартира моих родителей взята в кредит в банке «Финансы и кредит» на 15 лет платить осталось шесть лет! Они хотят ее продать! Только вот незмают с чего начать?! Какие еужны документы? С чего начинать? Нужно ли какое то разрешение? Заранее спасибо за ответ)

consjurist.ru

Это интересно:

  • Аварии на морских и речных судах в россии Аварии на морских и речных судах в россии Безопасность человека на воде всегда была актуальной проблемой, но, несмотря на стремление специалистов повысить безопасность судоходства, число морских и речных катастроф не уменьшается. […]
  • Как удалить с реестра оперу Удаляем браузер Опера Ежедневно выходят новые обновления программ. Далеко не все они отличаются стабильной и качественной работой без сбоев и вылетов. В связи с этим пользователи устанавливают одни браузеры и удаляют другие, […]
  • Водительские удостоверения иностранных граждан в рф Водительское удостоверение иностранного гражданина в России: действие, использование, обмен Главный документ любого водителя — это права. В России водительское удостоверение (ВУ) — это документ установленного образца в виде […]
  • Что за доплата к пенсии была в августе Прибавка к пенсии в августе: постоянная или разовая Сегодня, когда курс рубля падает все больше, а цены на продукты в России, к сожалению, не склонны уменьшаться, любая помощь от государства может стать заметным подспорьем для того, […]
  • Молодые несовершеннолетние Психологические проблемы несовершеннолетних родителей На сегодняшний день, психологические проблемы несовершеннолетних родителей, развиваются все сильнее. По статистике молодые несовершеннолетние родители отказываются от ребенка в […]
  • Как зарегистрировать заявление в прокуратуру Как зарегистрировать заявление в прокуратуру ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРИКАЗ от 27 декабря 2007 г. N 212 О ПОРЯДКЕ УЧЕТА И РАССМОТРЕНИЯ В ОРГАНАХ ПРОКУРАТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СООБЩЕНИЙ О […]